APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
廊坊万盛金属制品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 纵剪班长, 平整操作工, 维修, 过万薪资聘财务总监+食宿, 等4个岗位
已收藏 1719人关注
收藏公司 1719人关注
公司简介
廊坊万盛金属制品有限公司成立于2005年,公司位于京、津、保三角区内最具有活力的胜芳经济开发区。公司距离中国重要港口天津新港仅50公里,交通便利并有完善的物流保障系统,确保货物快速便捷的配送,出口运输极其方便。我公司于国内知名热轧型企业建立了稳固的供货渠道,公司拥有完善的化学分析和物种物理实验设备,有可靠地质量保障体系,确保产品材质稳定,性能优越,适用于各种档次的深加工。公司主要生产冷轧薄板、光亮带、镀锌带(基带)、镀锡带(基带)、电缆带。公司产品广泛应用于各种高精度管材产品、文件柜、家具金属面、电脑机箱、搪瓷制品、制桶等行业。
公司地址
地址:天津河北区霸州市辛章办事处辛一村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入河北人才网,发现更好的自己