APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

河北邮政储蓄银行河北省分行招聘管村客户经理公告

分享至

2008年1月18日,中国邮政储蓄银行股份有限公司河北省分行(以下简称邮储银行河北省分行)挂牌成立。下辖12个二级分行,153个一级支行,拥有邮政金融网点1458个。河北省分行成立以来,在省委、省政府及监管部门的领导下,将支持河北经济建设作为一切工作的出发点和着力点,定位于服务“三农”、城乡居民和中小企业,在普惠金融、财富金融、产业金融、绿色金融四大领域持续发力,以金融科技赋能高质量发展,打造服务乡村振兴和新型城镇化的数字生态银行,为地方经济社会发展提供了有力金融支撑。分行各项经营管理指标均居全省同业前列、全国邮储银行前列。

一、招聘岗位

为深入贯彻国家乡村振兴战略,面向社会公开招聘管村客户经理岗位若干名,主要负责开展农村信用体系建设、农户普遍授信、惠农合作,为所辖信用村内客户提供信贷服务,并辅助开展其他综合金融业务。

用工性质为合同制用工。

二、工作地点

河北省各地市分行下辖县域支行。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.坚决拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规和我行各项制度。具有良好的道德修养和作风,组织纪律性强,品行端正、勤勉敬业、团结协作、诚信自律、声誉良好。

2.原则上年龄35周岁(含)以下。

3.国民教育系列全日制大学本科及以上学历学位,留学人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证。

4.应具有三年以上大学生村官或银行信贷相关岗位的工作经历;优先考虑大学生村官;入职五年内不得转岗。

5.近三年来因个人原因更换全职工作单位不超过两个。

6.无不良从业记录,未发生过违规操作或因违规行为受到过相关处理或处分。

7.符合我行亲属回避规定。

(二)任职要求

1.吃苦耐劳,能够长期深入农村、贴近农户,开发农村市场。

2.具有较强的组织协调、综合营销能力,能有序开展信用村建设,推广农户普遍授信,为村内客户提供金融服务。

四、福利待遇

具有竞争力的薪酬待遇。除岗位工资、津贴补贴、绩效薪酬外,还提供五险一金、补充医疗保险、重大疾病保险、意外伤害保险、企业年金、带薪休假、节日福利、生日慰问、健康体检、职工之家等福利待遇。

五、招聘程序

按照发布公告、网上报名、资格审核、笔试、面试、体检、背景调查、录用等程序进行。即日起至2022年12月15日,登录智联招聘网站(https://special.zhaopin.com/campus/2022/sh/zgyz113025/),进入电子报名系统相应入口报名。

六、注意事项

(一)本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者可根据意愿仅限申报一个岗位,并按照系统页面提示填报简历信息。不接受其他渠道报名方式和纸质简历。谢绝来访。

(二)报名结束后,我行将尽快完成简历筛选,并通过手机短信、电子邮件或电话的方式发布笔试、面试通知。请应聘者密切留意本人邮件及短信,保持手机畅通。两个月内未收到我行通知,视作申请未通过。

(三)我行对应聘人员的资格审查,贯穿于招聘工作全过程,应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如在招聘过程中发现应聘人员存在违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考条件等情况,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定,相应后果由应聘者自行承担。

(四) 我行承诺对应聘者资料信息给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。应聘者应提供详细、真实、有效的应聘信息,确保学习、工作经历真实完整。有工作经验者填写简历,需保证“工作经历”项目中时间的连贯性,若有工作断档,请将时间段列出,并标明“待业”。

(五)我行招聘不指定考试辅导用书,不举办且未委托任何机构举办辅导培训班。招聘全程不收取任何费用(含电子渠道转账等),请您提高警惕,谨防受骗。

(六)中国邮政储蓄银行河北省分行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

咨询邮箱:ychbzhaopin@163.com (该邮箱不接受简历投递),邮件标题请以“报考岗位+姓名”的格式

专题推荐

进入关怀模式